中超未降过级
首页 > 时政要闻 > 正文

区公安局做好全国“两会”期间安保维稳工作

为切实做好全国“两会”期间的安保维稳工作,区公安局超前谋划、认真部署,强化措施,积极组织警力深入辖区开展各类安全隐患排查,为确保全国“两会”的顺利召开,创造和谐稳定的社会治安环境。

高度重视,超前谋划。区公安局把全国“两会”期间的安保工作作为当前首要的工作任务,组织召开了“两会”安保维稳动员部署会议,要求全体民警要以高度的政治自觉、强烈的责任担当和务实的工作作风,确保“两会”期间安保工作万无一失。

科学布警,排查隐患。区交警大队通过定点执勤和巡逻相结合的方式多次开展酒驾、超速、超载等交通违法行为专项整治行动,切实加强辖区道路交通秩序管控力度;治安大队对区内烟花爆竹销售点,酒店、歌厅、游戏厅等公共场所进行集中检查,确保两会期间安全管理制度落实到位。

加强宣传,营造氛围。区公安局还组织警力深入农村、学校、企业等地,开展矛盾纠纷排查化解活动及安全警示教育活动,通过电视、广播、微信、微博?#30830;?#24335;,发送?#25151;?#20449;息安全提示,为“两会”的顺利召开营造和谐、?#34892;?#30340;交通环境。

中超未降过级 布莱顿对埃弗顿 亚眠大学最差的公立 斯特拉斯堡购老佛爷 巴塞罗那vs皇家社会 德黑兰独立 vs 阿尔萨德 韦斯卡vs莱加内斯 弗罗西诺内美院排名 梦幻西游2下载 古怪猴子辅助 莱万特马尔蒂